先日教室で作ったコーヒーとウイスキーのパウンドケーキ。
作ったその日より一日経ったほうがおいしいということで、昨日うちの旦那さまといただきました。
おいしー
わたしにもおいしく焼けたようです。
もう一つの型の分はきれいにラッピングしたので、開けるのがもったいないのですが、いつかこんな風にプレゼントしようと思います。
まずは教室のみなさんにお出ししたいですね。
昨日に引き続き今日も教室がないので、ハンドメイドマーケットの準備がんばりたいと思います。
こんばんは♪ 先日コントンのレッスンでご一緒させていただいたsariと申します。 その節はお世話になりました。 わたしはレッスンのあと、すぐにお友達にそのままプレゼントしちゃいました。 とても喜んでくれましたよ〜。
しかし、素敵なHPでうっとり拝見させて頂きました^^ わたしはエキサイトの方はサブブログで超テキトーに ゆる〜くやっております^^; http://saritan.exblog.jp/
メインブログは、アメブロの方になります。 http://ameblo.jp/saritan0922/
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
sariさん コメントのお返事遅くなってごめんなさい。 satoko先生のお菓子教室ではありがとうございました。 sariさんの手際の良さにビックリ! またご一緒できるのを楽しみにしております。
それにしても、とても素敵な写真を撮られますね。 早速ブログ拝見しました♪ わたしはデジイチデビューしてまだ半年ですが、sariさんみたいな写真が撮れるようにこれからもがんばりますね。
こんばんは♪
先日コントンのレッスンでご一緒させていただいたsariと申します。
その節はお世話になりました。
わたしはレッスンのあと、すぐにお友達にそのままプレゼントしちゃいました。
とても喜んでくれましたよ〜。
しかし、素敵なHPでうっとり拝見させて頂きました^^
わたしはエキサイトの方はサブブログで超テキトーに
ゆる〜くやっております^^;
http://saritan.exblog.jp/
メインブログは、アメブロの方になります。
http://ameblo.jp/saritan0922/
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
sariさん
コメントのお返事遅くなってごめんなさい。
satoko先生のお菓子教室ではありがとうございました。
sariさんの手際の良さにビックリ!
またご一緒できるのを楽しみにしております。
それにしても、とても素敵な写真を撮られますね。
早速ブログ拝見しました♪
わたしはデジイチデビューしてまだ半年ですが、sariさんみたいな写真が撮れるようにこれからもがんばりますね。